当前位置:首页>>政协机构>>经济委员会>>动态新闻

市政协视察重点工业项目落地情况

来源:吉林市政协   时间: 2020-09-21 14:33

9月18日,市政协组织经济界委员组成视察组,由市政协副主席马招利带队,就我市重点工业项目落地情况开展视察。

此次视察是市政协2020年度协商计划之一。视察组先后来到中国北部(蛟河)石材经济产业园、吉林化工园区碳纤维产业园、龙潭区博大东方新型化工(吉林)有限公司项目现场,就天益石材项目、中吉石材项目、资源整合及环境治理项目、碳纤维项目,以及博大东方二氧化碳基生物可降解塑料项目建设进展情况进行实地视察。

视察组对于项目建设单位一手抓疫情防控,一手抓项目建设的做法给予充分肯定,认为我市重点工业项目规模较大、投资额较高,重点项目建设工作取得了明显成效。视察组强调,重点工业项目建设是实现高质量发展的重要抓手,要在做好常态化疫情防控的情况下,继续强化项目各项管理,把好安全关、质量关;各相关部门要相互沟通,协同推进项目建设,主动解决项目推进过程中出现的矛盾和问题,帮助企业尽快达产达效,促进我市经济社会高质量发展。(记者 刘力影)

站群导航
相关链接